Ставрополь Среда, 22 сентября
Происшествия, 19.07.2021 11:13

Ставропольский студент-бесправник устроил ночной дрифт и совершил смертельное ДТП

Гибелью юной пассажирки завершились ночные «покатушки» на высокой скорости, которые устроил 18-летний житель Ипатовского горокруга.

Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, студент, воспользовавшись тем, что его отец оставил ключи от своей машины без присмотра, а самих родителей не было дома, взял их, чтобы на папиной машине покатать местных девчонок. Но поскольку ни водительского удостоверения, ни опыта вождения у парня, лишь недавно достигшего совершеннолетия, не было, все закончилось трагедией.

«По предварительным данным, сегодня, около полуночи на 9 км автодороги «Веселый — Юсуп-Кулакский» водитель автомобиля ВАЗ-21103, двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП погибла пассажирка, которой едва исполнилось 18 лет. Еще одна 16-летняя пассажирка с травмами доставлена в больницу. Водитель, которому месяц как исполнилось 18, отделался испугом», — рассказали в краевой Госавтоинспекции.

Экспертиза установила, что в момент ДТП горе-водитель был трезв. По факту происшествия проводится проверка.

Ранее «Блокнот» сообщал, что 18 июля на автодороге «Ставрополь — Аэропорт» в ДТП попал таксист. Сидевший за рулем легковушки мужчина по неустановленной пока причине не справился с управлением, машину «выбросило» с проезжей части на обочину, где она на скорости врезалась в дерево. От удара кузов авто превратился в груду железа, а сам водитель лишь чудом остался жив. С множественными травмами его доставили в больницу на реанимобиле. 

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ипатовский округстудентавтомобильДТПпассажиркалетальный исход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое