Ставрополь Воскресенье, 17 января
Спорт, 04.05.2016 13:37

Ставропольское «Динамо» дома разошлось вничью с ростовским СКА

Ставропольское «Динамо» дома разошлось вничью с ростовским СКА
После возобновления первенства динамовцы играют неровно - то град мячей, то голевая засуха.

Вот уже второй матч подряд они заканчивают свои поединки со счетом 0:0. Хотя даже такой результат позволил ставропольцам продлить свою беспроигрышную серию до четырех игр. А голкипер «Динамо» Александр Афанасьев записал себе в актив восьмую встречу в сезоне без пропущенных голов. На матч приехали болельщики СКА, для которых выездная ничья - радость и причастность к успехам команды.

Моментов у соперников было не много, но на поле было весьма жарко. Арбитр показал хозяевам пять желтых карточек и две - гостям. После матча оба наставника отметили, что итоговый результат закономерен, хотя у каждого клуба были шансы склонить чашу весов в свою пользу. Но рулевой ставропольцев Андрей Муликов был более эмоционален в оценках: «игре мешал судья, который пусть и непредвзято, но много ошибался. Я уж думал, что дело закончится дракой – в ход шли прыжки, захваты, Сердюкову чуть шею не оторвали».

В результате, Динамо» сохранило за собой седьмую строчку в турнирной таблице. Следом - пятигорский «Машук-КМВ», обыгравший дома «Терек-2». Следующий матч ставропольцы проведут 10 мая на выезде против «Биолога-Новокубанска». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДинамоСКАфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое