Ставрополь Пятница, 16 апреля
Спорт, 03.10.2016 13:10

Ставропольское «Динамо» дома уступило новой команде Валерия Заздравных

Ставропольское «Динамо» дома уступило новой команде Валерия Заздравных

Бывший главный тренер команды краевого центра приехал в Ставрополь с назрановским «Ангуштом».

В прошлом сезоне не очень душевное получилось расставание динамовского руководства и наставника команды Валерия Заздравных. Но без работы он был не долго и принял не так давно под свое начало назрановский «Ангушт». И это добавляло перчинки поединку. Хотя к началу матча «Динамо» находилось вверху турнирной таблицы и в случае успеха могло подняться еще выше. А ингушская команда прочно засела в «подвале» нынешней табели о рангах.

Хотя по игре это было совершенно не заметно. Чему есть логическое объяснение — изрядно обновившийся клуб из Ставрополя сделал ставку на собственных воспитанников. А молодежь стабильностью не отличается. В итоге, это и отразилось на результате.

Гости начали интереснее и острее. И уже в самом дебюте поединка — на восьмой минуте — Заурбек Конов реализовал голевую передачу своего брата Асланбека. И до конца матча счет так и не изменился. Хотя ставропольцы предпринимали усилия. Но как-то без огонька. Гости уверенно защищались и грамотно контратаковали.

Кстати, на игре было более шестидесяти фанатов «Ангушта». А вот о своих болельщиках «Динамо» не побеспокоилось. Хотя погода была отличная и все располагало к походу на стадион. Но игра была назначена не на самое удачное время. Транслировали интереснейший поединок «Зенит» - «Спартак», следом за которым начиналось противостояние двух российских участников Лиги чемпионов - «Ростова» и ЦСКА. И многие предпочли остаться дома у телевизоров. Возможно, это так же сыграло свою роль в исходе встречи «Динамо» и «Ангушта».

- Считаю, что результат закономерен. Сегодня я уже почувствовал, что это именно моя команда: качественно сыграли в обороне, быстрые выходы в контратаки. К сожалению, последнего паса не хватало, - отметил после матча наставник гостей Валерий Заздравных. - Всё-таки тренируемся на искусственном поле, а на натуральном мышцы по-другому работают, поэтому было тяжеловато и не хватало концентрации, точности.  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболвторой дивизионзона ЮгДинамо СтавропольАнгушт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое