Ставрополь Пятница, 18 июня
Спорт, 01.04.2017 20:14

Ставропольское «Динамо» сразится за бронзовые медали с одноклубниками из Магнитогорска

Баскетболисты краевого центра продолжают борьбу за награды.

В плей-офф серия идет до трех побед. Но к данному матчу счет был 2-2. То есть, все решалось именно в данном конкретном поединке. Причем, команды по разу выиграли дома и на выезде. Поэтому место проведения встречи в Тамбове было, конечно, на руку хозяевам, но все же не имело решающего значения. Определяющим должно быть то, кто именно в этот день лучше готов - в том числе и психологически. Собственно, нервы и характер тут уже выходят на первый план. 

При этом, до старта серии БК «Тамбов» считался фаворитом и все заранее отдавали проход дальше именно лидеру регулярного турнира. Динамовцы вышли в плей-офф с четвертого места и добыли его буквально «на флажке». Ну и свою изюминку добавлял Тамирлан Беккиев, который перешел буквально перед матчами на вылет от динамовцев к тамбовчанам.

Хозяева взяли резвый старт и уже к седьмой минуте вели 18:10, а закончили первую четверть 25:15. К большому перерыву разница выросла до 42:30. Но ситуация пока не выглядела катастрофичной. Игра ставропольцев напоминала пружину. То сокращали разрыв, то снова позволяли сопернику прибавить. И в целом многое получалось, подводила реализация бросков.

После перерыва ставропольская пружина разжалась! Увлекательная погоня и 54:54 к двадцать восьмой минуте поединка! Третья четверть завершилась 58:54 в пользу тамбовчан. Но хозяева провели концовку более мощно. В итоге, они победили 77:68. Очень красивый матч.

И теперь БК «Тамбов» сыграет за золотые медали с «Чебоксарскими ястребами». А одноклубники-динамовцы Ставрополя и Магнитогорска сразятся за бронзовые награды.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
баскетболСуперлигаплей-офДинамо СтавропольБК ТамбовЧебоксарские ястребыДинамо Магнитогорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое