Ставрополь Вторник, 28 июня
Политика, 11.03.2022 19:15

Ставропольское отделение «Партии пенсионеров» пустили в совет непарламентских фракций после статьи «Блокнота»

«Партию пенсионеров» со скрежетом пригласили в совет непарламентских фракций при думе Ставрополья. Она оказалась единственной из трех партий, которой удалось войти в состав совета со второй попытки. Решение об этом принял спикер краевой думы Николай Великдань.

Совет непарламентских фракций создали для обсуждения общественно-политических и социально-экономических вопросов. В нем непарламентские партии продолжают работу со своими избирателями, рассматривают предложения и пожелания граждан, и включают актуальные наказы в программу развития края.

Но продолжать работать с избирателями в составе совета посчастливилось не всем партиям.В распоряжении редакции «Блокнота» появился документ, согласно которому в совет непарламентских партий включили девять фракций. «ЛДПР», «Партию Пенсионеров» и «Родину» в этот состав не пригласили.

После публикации «Блокнота» у одной из партий-аутсайдеров все же удалось попасть в состав. 

WhatsApp Image 2022-03-11 at 18.43.16.jpeg

«Партию пенсионеров» все же включили в совет. В него пригласили Дениса Пуця — члена реготделения партии. Эта информация появилась в опубликованном распоряжении председателя думы Ставрополья Николая Великданя 11 марта.


Мариям Сартова

В ближайшее время Instagram будет заблокирован на территории РФ. Оперативные новости, аналитику, фото и видео с мест событий вы найдете в Telegram-канале «Блокнот Ставрополь» по ссылке. Подпишитесь, чтобы первыми узнавать, чем дышит город.

https://t.me/bloknot_stavropol

https://t.me/bloknot_stavropol

https://t.me/bloknot_stavropol




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькраевая думаПартия пенсионеров
1
0
s4