Ставрополь Воскресенье, 12 Июля
Спорт, 18.03.2020 11:37

Финальные соревнования Суперлиги Париматч приостановлены из-за угрозы коронавируса

Суперлига Париматч, проходящая в рамках Чемпионата России по гандболу, приостановлена решением федерации гандбола России.

В четвертьфинале чемпионата ставропольская команда «Виктор» должна была встретиться с «Пермскими медведями». В соответствии с решением, принятым ФГР 17 марта, ждать схватку, которая определит полуфиналиста Суперлиги Париматч фанатам и игрокам «Виктора» придётся неопределённое количество времени.

«Здоровье и безопасность игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков остаются безусловными приоритетами ФГР. Гандбол обязательно вернется, как только ситуация позволит проводить полноценные соревнования, не подвергая их участников и зрителей риску», — отмечено на сайте федерации гандбола России.

Финальные игры чемпионата возобновятся после официального распоряжения ФГР.

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о том, что ставропольский «Виктор»уступил челябинской команде «Динамо». Теперь в турнирной таблице лиги ставропольские гандболисты занимают второе место.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольгандбол"Виктор"Суперлига Париматчкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое