Общество, 24.02.2019 18:54

Ставропольцы пожаловались в прокуратуру на ЖКХ

Жители Ставрополя недовольны качеством оказываем услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Жительница Ставрополя обратилась в прокуратуру с жалобой о нарушении законодательства в сфере обеспечения безопасности газового оборудования ООО «Газ эксплуатация». Как оказалось, данная компания установила в квартире ставропольчанки прибор учета газа согласно заключенному договору. Но, как выяснилось, у компании не было разрешения на оказание подобных услуг, о чем стало известно после проверки АО «Ставропольгоргаз». Жительница Промышленного района потребовала от «Газ эксплуатация» вернуть деньги за незаконно установленный прибор, после чего обратилась в прокуратуру. Из-за незаконно установленного прибора в квартире женщины могут отключить газ.

Кроме того, прокуратура Промышленного района займется проверкой ООО «Стабильная УК-6», которая занимается обслуживанием дома №71/ 1 по улице 50 лет ВЛКСМ. По предварительной информации, в этом доме не обеспечено бесперебойное круглосуточное горячее водоснабжение жильцам ряда квартир.

Еще одна проверка намечается в ТСЖ «МЖК» (дом № 81/1 по улице 50 лет ВЛКСМ). Здесь было много обращений по несвоевременной очистке дворовой территории от снега и посыпке тротуаров, пешеходных дорожек.

С целью устранения выявленных нарушений действующего законодательства прокуратурой района внесены представления об устранении нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4