Ставрополь Понедельник, 02 августа
Общество, 09.01.2021 17:45

Недостроенный Комсомольский пруд в Ставрополе продолжает собирать толпы горожан

В соцсетях появилось видеосвидетельство массового нарушения антиковидных профилактических мер горожанами и гостями Ставрополя, решивших провести последние деньки «длинных» зимних каникул около недореконструированных Комсомольского и Пионерского прудов.

На кадрах видосъемки запечатлено, что подъезды к прудам, впрочем, как и сама автодорога, забиты легковыми автомобилями, припаркованными владельцами как попало. А вокруг водоемов прогуливаются десятки отдыхающих, и ни на ком не видно маски, не говоря уже об одноразовых перчатках.

Источник: t.me / stv_tlg

«Где ГИБДД для регулировки и безопасности движения? Где казаки для сохранности и охраны объектов? Где Росздравнадзор для безопасности от заражений?», — задается вопросом автор ролика.

Беспечность гуляющих, не позаботившихся о средствах индивидуальной защиты, изумляет автора ролика. Ведь несмотря на заверения властей, что эпидемиологическая ситуация на Ставрополье относительно стабильна и всплеска заболеваемости на праздники не произошло, ежедневный прирост заболевших составляет более 200 человек, а умирают ежесуточно семеро заразившихся.

Ранее «Блокнот» сообщал об озабоченности жителей Железноводска отсутствием контроля и обеспечения антиковидных мер на недавно открывшемся городском катке.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольгуляющиемаскиперчаткиКомсомольский прудПионерский пруд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое