Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 13.08.2022 15:36

Стихийная торговля на Макарова в Ставрополе продолжилась несмотря на рейды и жалобы горожан

Жители севера Ставрополя вновь пожаловались на уличных торговце, которые блокируют парковку на улице Макарова. Несмотря на штрафы и рейды они продолжают вести свой бизнес в неприспособленном для этого месте.

Ранее читатель «Блокнота» пожаловался на невозможность припарковаться на улице Макарова, 26Б. Мужчина сообщил, что из-за торговцев, газелей оставить машину невозможно. Кроме отсутствия места, проблема в мусоре, который разлетается по району.

После того, как обращение было опубликовано, городская администрация отчиталась о штрафах в 1,5 миллиона и рейдах, которые проводятся на всей территории города. В этот же день пропали и торговцы с улице Макарова. Однако, что примечательно, торговля хоть и встала на паузу, газели с продуктами остались стоять на жаре, сообщил читатель.

Чтобы показать, что рейды не помогли, читатель «Блокнота» вновь прислал видео, на котором видны машины, набитые фруктами и овощами. Ставрополец уверен, что тогда торговцы переждали все проверки. А теперь, так как все утихло, бизнес можно продолжать.

Схожая ситуация происходит и на 204 квартале. Ставропольчанка сообщила, что уже несколько лет борется со стихийной торговлей на углу улиц Серова и Широкая прямо на проезжей части.

Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольеписьмо в редакциюторговля
0
0
s4