Ставрополь Четверг, 09 февраля
Культура, 21.09.2015 20:59

Танцевальный номер участницы телепроекта «Танцы» на ТНТ из Ставрополя не показали в эфире

Несмотря на это, девушка прошла кастинг и попала в следующий этап проекта.

Сперва Анастасия Брежнева блестяще выступила на кастинге в Краснодаре, где ее отправили на съемки, однако близкие Анастасии не смогли увидеть ее выступление - сцену вырезали в монтажной. Танцовщица предполагает, что в рамках телешоу для нее не нашлось ниши - многие приехали с душераздирающими историями о нелегком пути к успеху. У Анастасии таких проблем нет. У нее счастливая семья и близкие очень ее поддерживают:

- Мои родители и муж поддерживают меня и помогают мне. А говорить о каких-то своих испытаниях, жизненных преградах на камеру я никогда не стала бы. Я туда пришла танцевать. Наверно чего-то не хватило, что-то не зацепило. Может, не формат.

Участница проекта заявила, что танцы являются неотъемлемой частью ее жизни и, что эта преграда, лишь очередная ступень на пути ее творческого становления:

- Это был очень крутой опыт. Из 500 танцоров в «Танцы» из Краснодара прошло около 20. И я в их числе. Из Ставрополя в сам проект попала только я - поделилась с журналистами Анастасия Брежнева.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольтанцыТНТтелешоу
0
0
s4