Ставрополь Понедельник, 30 января
Происшествия, 06.12.2022 09:33

«Техника сгорела, сидим в холоде»: юг Ставрополя продолжает быть без света под молчание властей


Казалось бы, ветер утих, ситуация с перепадами в работе электричества в Ставрополе должна была нормализоваться, но не тут-то было. В ночь с 5 на 6 декабря жалобы снова начали стекаться в редакцию «Блокнота». Люди умоляли достучаться до чиновников, которым, похоже, уже все равно.

Аналогичная картина наблюдалась с 30 ноября на 1 декабря — жители юга Ставрополя в течение нескольких часов сидели без света, а попытки вернуть электропитание заканчивались неудачей. Тогда власти отмахнулись от беды, отмечая, что неполадки связаны с непогодой и сильным ветром. 

Но проблема оказалась масштабнее. В редакцию обратились жители СНТ «Аграрник», улиц Васильковая, Ландышевая, Любимой, Белого города, Доваторцев и других, отмечая перепады в работе света 5 и6 декабря.

«До Горэлектросети не допишешься и не дозвонишься, сбрасывают трубки. Мы когда-нибудь получим ответы на наши вопросы?», — возмущаются горожане.

Некоторые отметили, что из-за случившегося у людей погорела техника. Часть домов и квартир отапливается электрическим котлом. Из-за отсутствия света дети и взрослые сидят без тепла. 

«Весь Аграрник уже который день без света! Выключают по 10 раз за день (а иногда и больше). Разговаривать в Горэлектросетях никто с населением не хочет! Сейчас такая холодина, в доме очень даже холодно, т.к электрический котел. Когда уже это издевательство закончится?» — негодуют люди.

Краевые и городские чиновники ситуацию пока не комментировали. 

Редакция готовит запросы в контролирующие ведомства, чтобы выяснить, когда закончится беспредел с электричеством на юге Ставрополя. 

Василина Морозова


призыв 0706.jpg


   

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостисветэлектричество
0
1
s4