Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 05.12.2022 17:30

Жители шести улиц Промышленного района Ставрополя снова остались без света

В редакцию «Блокнота» обратились жители Промышленного района Ставрополя с недопонимаем, почему им уже несколько дней подряд отключают свет? Причину в администрации города не назвали, но устранить их в ближайшее время пообещали. 

По информации ЕДДС электроснабжение отсутствовали на улицах Тюльпановая, Бирюзовая, Малиновая, Живописная, Доваторцев и Алмазная. Еще две улицы, Аграрник и Кленовая, столкнулись с перебоями света. Им несколько раз отключали его на период от 10 до 30 минут.

«Направлена бригада Западные электрические сети филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» — «Ставропольэнерго». Проводятся кратковременные переключения. От населения обращения не поступают», — рассказали в мэрии краевой столицы. 

Однако местные жители с последним утверждением не согласны. Они утверждают, что обращения попросту не фиксируются: до операторов невозможно дозвониться, но даже если трубку берут, отвечают только «терпите».

«За вчера отключали свет 4 раза. И за сегодня уже столько же и это не предел!  На прошлый неделе 3 дня свет отключали! Техника летит, без тепла и света, с маленькими детьми, в такую погоду особое удовольствие быть! Сами бы посидели», — написала возмущенная ставропольчанка. 

Ранее в редакцию обращались горожане и жители близлежащих районов, которые остались без света на длительное время. Аварийная ситуация застала и ставропольцев из Верхнерусского, которые провели двое суток без электроэнергии.

Екатерина Звененко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4