Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 04.12.2022 20:00

Ночь без света, избиение пенсионерки в такси и просьбы к Деду Морозу — чем жил Ставрополь первую неделю декабря?

Минувшая неделя запомнилась жителям города совершенно разными событиями. От милого фоторепортажа с четвероногими друзьями, до вызывающего ужас и негодования избиения пенсионерки и другими новостями. Главные из событий «Блокнот» отразил в дайджесте. 




Об итогах заседания думы Ставропольского края, о том какие законопроекты приняли, сколько средств на них выделили или сэкономили благодаря им, рассказали во вторник, 29 ноября.




В среду, 30 ноября, прошел всемирный день животных. Редакция рассказала, что не все животные окружены в этот день любовью и заботой. Если те, кто остался в приюте или на улице. «Блокнот» рассказал о нескольких ласковых и добрых собаках, которые ищут свой дом.




Первый день зимы ставропольцы встретили, греясь у пламени свечей. Блэкаут накрыл большую часть юго-западного района. О том, как боролись со стихией и отсутствием электричества под надзором прокуратуры, рассказали 1 декабря.




Первый день зимы открыл для жителей и гостей Ставрополя ледовый каток в центре города. «Блокнот» побывал на открытие катка и сделал массу интересных кадров.




В день борьбы со СПИДом в краевом СПИД-центре рассказали «Блокноту», какова ситуация с ВИЧ на Ставрополье.




В 11 округах Ставрополья умирают животные. Причиной массовой гибели стала протравка грызунов, которая пошла не по плану. На прошедшей неделе Россельхознадзор нашел земельные участки с техникой, которые и могли стать причиной смерти братьев наших меньших.




Читателей «Блокнота» шокировала история 77-летней пенсионерки из Ставрополя, которую средь белого дня избил водитель «Яндекса». Подробности в материале.




В завершении недели Вика из «Блокнота» вышла на улицы Ставрополя чтобы узнать, что жители города хотят попросить у Деда Мороза на Новый год. Несмотря на возможные трудности, горожане даже не думали о чем-то материальном. 



Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

НовостиНовости СтавропольБлокнот СтавропольДайджестСтаврополь
0
0
s4