Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 22.03.2016 14:07

Телефонному террористу, заминировавшему Дворец правосудия и гимназию, продлили срок ареста

Телефонному террористу, заминировавшему Дворец правосудия и гимназию, продлили срок ареста
Прокуратура поддержала ходатайство дознавателя.

20-летнему "минеру", отправившему ложное сообщение о террористическом акте, продлили срок содержания под стражей. Прокуратура поддержала ходатайство дознавателя и теперь подозреваемому придется оставаться в камере до 26 апреля.

Напоминаем, ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что 26 февраля экстренные службы оцепили здание суда и гимназию №24 и эвакуировали людей. Поводом послужили электронные письма, в которых утверждалось, что оба здания заминированы. Впрочем, обследовав каждый угол, специалисты не сумели найти взрывчатку.

Как оказалось, "розыгрыш" устроил 20-летний молодой человек, который хотел отомстить отвергнувшей его 10-класснице, ученице той самой гимназии №24. Они познакомились в соцсети и после недолгих ухаживаний девушка отшила своего кавалера, почувствовав, что с ним что-то не так. Однако девочка сумела запомнить его паспортные данные и рассказала полиции все, что знает о своем таинственном ухажере. Вскоре выяснилось, что опасения старшеклассницы были не напрасными, и ее новый знакомый действительно находится в федеральном розыске за похожие преступления. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбомбатеррористложный вызоврозыгрыш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое