Ставрополь Вторник, 31 Марта
Общество, 19.02.2020 16:33

Топ-менеджеры «ЕвроХима» встретились с членами Клуба выпускников Фонда А. Мельниченко

Бывшие ученики Фонда Андрея Мельниченко, а ныне студенты вузов, стали участниками неформальной встречи с руководством минерально-химической компании «ЕвроХим».

На мероприятии присутствовали генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим», член попечительского совета Фонда Андрея Мельниченко Игорь Нечаев, директор по персоналу Виктория Черватюк, руководитель департамента внешних связей Владимир Торин и другие представители компании, а также генеральный директор Фонда
Андрея Мельниченко Илья Типунин и исполнительный директор Фонда Александр Чередник.

Знакомство ребят с топ-менеджерами лидера российской химической отрасли проходило в открытой и дружелюбной обстановке. Студенты-первокурсники ведущих вузов страны задавали волнующие их вопросы – о стажировках, будущем трудоустройстве, а также поговорили о взаимодействии выпускников Фонда с компанией. Руководители химического гиганта отвечая на вопросы, поделились информацией о деятельности «ЕвроХима», планах и проектах, и даже об опыте реализации личностных ресурсов.

Встреча с выпускниками Фонда Мельниченко 2020 DSC_8163.JPG

На мероприятии присутствовали 14 ребят из Невинномысска, которые еще вчера были учениками Центра научного и инженерно-технического творчества для одаренных детей. Невинномысский Центр был создан Фондом в 2017 году при активном участии администрации города и компании «ЕвроХим», владельцем которой является российский предприниматель и меценат Андрей Мельниченко.

Делясь впечатлениями о прошедшей встрече, генеральный директор «ЕвроХима» Игорь Нечаев отметил, что встреча была интересной и поучительной как для бывших воспитанников Фонда, так и для руководства компании.

— Мы увидели воодушевленных, активных ребят, желающих выбрать свой профессиональный путь и развиваться. Поскольку сейчас в «ЕвроХиме» происходит трансформация компании, создание бизнес-системы, нам необходимы новые креативные идеи талантливых ребят, которые очень востребованы и интересны для нас, — добавил Игорь Евгеньевич.

Говоря о будущем профессиональном пути, Игорь Нечаев перечислил ряд специальностей, по которым студенты смогут работать: металлургия, логистика, природопользование, экология, бухгалтерский учет, международные отношения. Ведь для «ЕвроХима» важно не потерять выпускников Фонда, а дать им возможность трудиться в компании.

Как отметил исполнительный директор Фонда Андрея Мельниченко Александр Чередник, встреча позволила руководству компании как работодателю посмотреть свои потенциальные кадры.

Мы очень хотим, чтобы выпускники Фонда Андрея Мельниченко нашли для себя интересную работу в наших компаниях, которая станет неотъемлемой частью их жизни, — подытожил Александр Михайлович.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЕвроХимФонд Андрея Мельниченковстреча
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое