Ставрополь Понедельник, 30 января
Культура, 02.12.2022 19:18

Торжественной церемонии зажжения огней главной ели Ставрополья не будет

Ставрополь продолжает подготовку к Новому году. Жителей краевой столицы все так же ждут ярмарки и новогодние представления, однако 2023 год будут встречать без церемонии зажжения огней на главной ели края и не только.

Этот Новый год будут встречать без масштабных гуляний, дорогостоящих развлекательных мероприятий и выступлений звезд. Программу мероприятий разместят на сайте министерства культуры.

«В настоящее время ведется оформление площади Ленина краевой столицы. Завершение работ планируется к середине декабря. Торжественная церемония зажжения огней на главной елке города Ставрополя не запланирована», ― сообщила пресс-служба

Ранее «Блокнот» выяснил, что многие ставропольцы готовы отказаться от салютов и новогодних мероприятий. Согласно опросу, 81% жителей заявил, что детские праздники и новогодние елки необходимо сохранить, 55% — за установку праздничных елей на площадях и улицах, а 48% — положительно отреагируют на появление украшений на ТЦ и магазинах. 

Василина Морозова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновый годукрашениеелказажжение огней
0
1
s4