Ставрополь Вторник, 28 июня
Происшествия, 27.04.2022 17:39

Трое ставропольцев попались на фасовке и сбыте синтетических наркотиков

УФСБ Ставрополья пресекли противоправную деятельность троих жителей региона: Шахбулата Эдильсултанова, Сергея Доронина и Анатолия Винникова. Их обвиняют в незаконном хранение и сбыте наркотиков синтетического происхождения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, мужчины были задержаны в частном доме, где осуществляли дробление и фасовку более 250 грамм наркотиков. Также в ходе обыска в транспортном средстве, находившемся в пользовании Шахбулата Эдильсултанова, были обнаружены и изъяты наркотики для «продажи».


Источник: УФСБ Ставрополья

В ходе следствия именно Эдильсултанов полностью признал вину в преступлении и заключил досудебное соглашение. В июне 2021 года его приговорили к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Двух других подельников, Доронина и Винникова, в апреле 2022 года приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима каждый.

Ранее, 11 апреля, в сквере Андрея Джатдоева Ставрополя члены народной дружины из числа казаков совместно с сотрудниками полиции задержали подозреваемого в незаконном распространении наркотических средств. 

Екатерина Звененко


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиставропольенаркотики
0
0
s4