Ставрополь Вторник, 27 октября
Здоровье, 17.09.2020 19:41

У ставропольской семьи, несколько дней ждавшей коронавирусную бригаду, взяли анализ

В редакцию «Блокнота» обращался житель краевой столицы Илья И. Он рассказал, что его семья несколько дней не может сдать анализы на коронавирус. И вот сегодня им удалось дождаться врача, правда, только для ребенка.

Жена Ильи почувствовала недомогание 8 сентября. Они вызвали на дом участкового терапевта, который сказал пообещал прислать коронавирусную бригаду. Сдать анализ ставропольчанка смогла лишь через два дня, 10 сентября. Еще через три дня, в воскресенье, ей сообщили, что тест показал положительный результат.

После этого в поликлинике пообещали прислать две коронавирусные бригады для остальных членов семьи. Однако спустя два дня никто так и не приехал. К этому моменту температура поднялась у ребенка Ильи. Сегодня мужчина рассказал корреспонденту «Блокнота», что детская бригада вчера все-таки приехала и взяла у ребенка анализ. Взрослую пообещали прислать завтра, 18 сентября.

Илья беспокоится за состояние своей супруги. Он отмечает, что ее обоняние начинает постепенно возвращаться, но опасается, что болезнь могла поразить легкие женщины. Ситуация осложняется тем, что иммунитет супруги Ильи снижен на фоне имеющегося у нее онкологического заболевания.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла и с Ксенией Гудзуляк. Ее семья также несколько дней ждала бригаду, которая возьмет у них анализы на коронавирус. Сегодня биоматериал, необходимый для проведения теста, взяли у семимесячной дочери Ксении. К взрослым членам семьи бригаду так и не прислали.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусанализтестыдиагнозскорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое