Ставрополь Пятница, 12 августа
Общество, 02.07.2022 14:38

Удушающая вонь продолжает терроризировать жителей Анджиевского под молчание мэрии

Ставропольцы, живущие в Минераловодском округе, продолжают жить в удушающем смраде. Источник зловония найти не могут, и жители Анджиевского вынуждены в очередной раз придать ситуацию огласке.

Напомним, смрад в поселке Анджиевский преследует селян уже долгое время. Запах сильно он чувствуется на улице Советской и проявляется в разное время суток и разной периодичностью.Вдобавок местные жители начали жаловаться на самочувствие.

Ситуацию все же придали огласке, а и.о. главы Минераловодского округа сообщили, что о ситуации в курсе полиция, Роспотребнадзор и МЧС. Однако по его словам, ни устных, ни письменных обращений по поводу смрада не было.

«Блокнот» направил запрос в Роспотребнадзор края по этому поводу, но ответ ведомства не внес конкретики.

Также ведомство провело исследование воздуха в Анджиевском, но не нашло причин, из-за которых в воздухе воняет.

За разъяснениями корреспондент редакции обратилась к представителям администрации Минераловодского округа. Оказалось, что об усиливающемся в ночное время аромате никто не знает. Селяне опасаются, что вонь продолжит терзать людей и дальше. 

За прошедшее время зловоние не стало терзать людей меньше. Об этом «Блокноту» сообщила местная жительница в субботу, 2 июля.


Опять стоит ужасный запах. Мы не можем выяснить, откуда он. Теперь не днем, а по ночам травят этим. Детей на улице нет, потому что все сидят дома, ― рассказываект обратившаяся.

Редакция «Блокнот Ставрополь» готовит запрос в прокуратуру для инициирования проверки по данному факту.

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  Обращение в редакцию   
Ставропольблокнот ставропольновости
0
1
s4