Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Здоровье, 03.03.2024 16:52

Утренние очереди в поликлинику Невинномысска возмутили горожан

Жители Невинномысска в соцсетях пожаловались на долгие очереди и отсутствие талонов в местной поликлинике на улице Низяева утром 1 марта. В краевом министерстве здравоохранения отметили, что жалоб в учреждение не поступало.

Как пишет горожанка, с рядами ожидающих приема людей она столкнулась в 6:30 утра, насчитав 70 человек.

—  А талонов к нужному врачу было всего два на всю неделю с 11 марта, — отметила женщина.

По словам местной жительницы, такая ситуация наблюдается почти со всеми специалистами.

Редакция обратилась в краевой минздрав за комментарием. Представители ведомства ответили, что в этот день поликлиника приняла 1 112 человек.

Из них 756 врачами-терапевтами, в том числе 89 пациентов по неотложной медицинской помощи, 356 человек узкими специалистами (кардиолог, оториноларинголог, окулист, невролог, инфекционист, травматолог-ортопед, гастроэнтеролог, хирург). Обслужено 48 вызовов на дому, — поделились подробностями в ведомстве.

Также в пресс-службе пояснили, что жалоб и обращений администрация поликлиники не получала, а все обратившиеся граждане получили медицинскую помощь.

Ранее редакция писала о других проблемах Невинномысска: жильцы 70-летнего аварийного дома взывали о помощи. Горожане полтора месяца жили без отопления и горячей воды.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Медицина Ставрополя

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноНевинномысскполиклиникаСтавропольский край
0
0