Ставрополь Понедельник, 20 Января
Общество, 30.11.2019 13:58

Уже 3 месяца власти Ставрополя не могут привести в порядок площадку для мусора

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы. Она рассказала, что уже 3 месяца во дворе ее дома не могут отремонтировать площадку для мусора.

«Я проживаю по адресу улица Маяковского, 16А. Прямо перед моим домом располагается площадка для мусора. Раньше она была нормально обставлена, все металлические контейнеры находились на своих местах. Все изменилось, когда в нашем дворе затеяли замену бордюров», – отметила ставропольчанка.

Как только начались работы, женщина обратила внимание на изменения и работу на участке, где раньше располагались мусорные отходы. Обратившись к ремонтной службе, она поняла, что площадку под контейнерами планируют застелить асфальтом. Сообщили, что сразу после работ все вернется на свои места.

«Прошло уже больше 3-х месяцев с ремонта. Тротуары установлены, небольшая область около мусорки застлана асфальтом. Но само хранилище отходов находится в отвратительном состоянии. Контейнеры располагаются в стороне, один вообще перевернут. Навалены кучи мусора, ограждения погнуты»,  – поделилась с «Блокнотом» женщина.

493ec0d4-7581-472e-83ee-f09fe5663060.jpg

Она отмечает и близкое расположение мусорки рядом с детской площадкой.

«Выхожу с ребенком во двор, он играет с другими малышами, а мы с остальными родителями любуемся на это «великолепие». Очень неприятно», – подытожила жительница краевой столицы.

d3049317-c9e3-4a40-970e-f3db76689b38.jpg

Сообщается, что старший по дому уже обращался в ЖКХ по вопросу о нормализации территории для мусора. Никаких действий пока не предпринимается. 

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию, Ставрополь  
Ставропольмусорблагоустройство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое