Ставрополь Вторник, 09 марта
Общество, 16.11.2020 13:28

В Карачаево-Черкесской Республике ужесточаются меры профилактики CoVID-19

Оперштаб Карачаево-Черкесской Республики сообщил о введении дополнительных мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Новые правила вступают в силу с 16 ноября.

В Карачаево-Черкесской Республике с сегодняшнего дня и до особого распоряжения приостанавливается работа общепита и развлекательных заведений с 23.00 до 6.00. Детские игровые комнаты и развлекательные центры временно прекратят свою работу. Проведение культурных, просветительских, досуговых, зрелищных, рекламных мероприятий, мастер-классов и тренингов запрещено. Однако массовые спортивные события проводить можно. Для этого их нужно согласовывать с краевым минспорта и Роспотребнадзором.

Кроме того, в регион частично вернулась дистанционка. Ученики начальных и старших классов продолжают учебу в стенах школ, а ученики 5-8 и 10 классов будут проходить обучение в удаленном формате. Усваивать учебную программу удаленно продолжат студенты высших и среднепрофессиональных учебных заведений.

Напомним, губернатор Ставропольского края продлил дистанционку в вузах и колледжах региона. Также, согласно последнему постановлению, в Ставрополе изменят принцип работы общественного транспорта.

Ранее, «Блокнот» писал о решении правительства Северной Осетии прекратить оказание плановой медицинской помощи из-за ухудшении эпидобстановки в республике.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Карачаево-Черкессиякоронавируспрофилактикапостановлениеоперштапограничения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое