Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 28.07.2021 21:48

В Кугульте подрядчик ремонтирует развалившуюся больницу за 120 миллионов рублей

В Кугульте в больнице, не простоявшей и трех месяцев после открытия, ремонтируют основание. За многомиллионную ошибку при строительстве отвечает подрядчик. Именно он занимается ремонтными работами.

Напомним, в селе Кугульта Грачевского округа Ставропольского края 23 декабря 2020 года ввели в эксплуатацию больницу за 120 миллионов рублей. Все бы ничего, но спустя три месяца после сдачи медучреждение начало разваливаться. В стенах учреждения появились внушительные трещины, а в некоторых местах дыры не могут удержать даже подпорки. 

WhatsApp-Image-2021_04_18-at-09.49.47-_1_.jpeg

Как только о проблеме написали журналисты «Блокнота», глава Грачёвского муниципального округа Сергей Филичкин в Instagram объявил о переносе открытия больницы, так как в ней увидели дефекты.   

В среду, 28 июля, на «Прямой линии» губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова одна из жительниц края задала вопрос о состоянии лечебницы. На это глава региона ответил, что учреждение находится в процессе ремонта.

— Подрядчик, который допустил это нарушение сейчас ремонтирует основание. Потом будем запускать ее, — сказал губернатор.

Напомним, что после публикации «Блокнота» о плачевном состоянии больницы в Нефтекумске провели внутреннее расследование. По палате хирургического отделения бегали тараканы, в ванных комнатах текла ржавая вода, а пациентам пришлось столкнуться с хамским отношением персонала.

Полина Максименко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКугультабольницапрямая линиягубернаторподрядчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4