Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 04.07.2022 19:34

В Михайловске полторы недели ищут пропавшего 37-летнего Александра Жукова

В Шпаковском округе уже полторы недели разыскивают пропавшего жителя Михайловска. По данным местного ОМВД, Александр Сергеевич Жуков ушел из дома 23 июня и до сих пор не вернулся.

Полицейские поделились ориентировкой пропавшего. Жукову 37 лет, рост 180-185 сантиметров. Мужчина среднего телосложения, светловолосый, носит короткую стрижку. Был одет в светло-синюю рубашку, темные брюки и коричневые брюки.

По показаниям близких пропавшего, в роковой день Александр вышел из дома с телефоном. Однако вскоре он был выключен и с тех пор недоступен.

«Ориентировка с его приметами передана всем патрульным экипажам. Кто располагает какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего мужчины просьба незамедлительно сообщить в ОМВД России «Шпаковский» по телефонам 02, 8 (86553) 6-59-10, 6-59-25», — попросили в отделе полиции по Шпаковскому округу.

Напомним, в июне в Ставрополе правоохранители заявили о пропаже двух маленьких детей. После огласки и подключения к поискам горожан мальчика и девочку нашли в считанные часы и вернули домой целыми и невредимыми.

Залина Татарова

призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
пропалполицияориентировкапоисковики
0
0
s4