В Ставрополе маршрутки №31 оккупировали всю остановку

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница краевой столицы, которая пожаловалась на водителей маршрутных такси №31. Горожанка уверяет, что массовое скопление транспорта на остановке может угрожать жизни ставропольцев.

Напомним, крайние точки на маршруте №31 — Таксопарк и поликлиника №9. По словам собеседницы редакции, водители паркуются на остановке возле медучреждения. Это место они выбрали стоянкой на конечной точке маршрута. 

Это просто кошмар! Маршрутки №31 заполонили остановку! Ни одна маршрутка, ни один троллейбус не могут подъехать и забрать пассажиров. На светофоре страшно переходить через дорогу, так как за 31 маршрутками ничего не видно, — начала рассказ обратившаяся.

Далее собеседница редакции обозначила, жизням прохожих и пациентов поликлиник, находящихся неподалеку, может грозить опасность. По ее мнению, самовольная стоянка закрывает обзор и для пешеходов, и для остальных водителей.

Меня сегодня маршрутка 9м чуть не сбила на переходе, водитель проехал на красный! Неужели нельзя найти другое место для стоянки? А рядом поликлиника и не одна, мамочки с детьми ходят, никого ничего не смущает, — посетовала горожанка.

«Блокнот Ставрополь» направил официальный запрос в краевое министерство дорожного хозяйства и транспорта.

Напомним, редакция рассказывала об обращении жителя Михайловска, который жаловался на организацию транспортных перевозок в городе. По словам мужчины, с утра автобусы забиты до отказа.

Ольга Орлова





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостинародный репортермаршрутки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4