Ставрополь Понедельник, 21 июня
Происшествия, 24.03.2021 09:04

В Ставрополе на проспекте Российском легковушка врезалась в КамАЗ

Поздно вечером 23 марта в Ставрополе на проспекте Российском легковушка врезалась в КамАЗ. В ДТП пострадали три человека, один из них ребенок.

По предварительным данным, около 21:45 КамАЗ ехал по улице Тухачевского в направлении Западного обхода. Поворачивая налево, грузовик не предоставил место для проезда Ладе, которая двигалась прямо по проспекту Российскому. В результате столкновения тяжелые травмы получил водитель легковушки и два пассажира, в том числе 12-летний ребенок.

Видео: Ставрополь Интересный 

По кадрам, которые распространились в социальных сетях видно, что у автомобиля Лада Гранта разбита полностью передняя часть автомобиля, лобовое стекло, капот. Грузовой автомобиль практически не пострадал. 

«Пострадавшие — жители Александровского района. 33-летний водитель КАМАЗа в ДТП не пострадал, был трезв, за последние 2 года к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. По факту происшествия проводится проверка», — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Ставрополю.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что 21 марта под колесами иномарки погиб пешеход. На трассе «Сенгилеевское — Новотроицкая» водитель Toyota Camry сбил мужчину, который шел по проезжей части без светоотражающих элементов.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольаварияпострадавшиеГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое