Ставрополь Четверг, 24 июня
Происшествия, 06.09.2020 18:05

В Ставрополе на «Тухачевском» рынке среди дня похитили девушку

На кадрах ролика, снятого днем 6 сентября очевидцами на месте похищения видно, что инцидент случился на территории, прилегающей к Тухачевскому рынку.

Как сообщают свидетели, девушка садилась в свой автомобиль, когда к нему «подлетела» КИА белого цвета, оттуда выскочили несколько парней кавказской внешности и силой затащили автоледи в салон своей иномарки. После чего скрылись с места происшествия, а прохожие, видевшую эту картину, вызвали полицию.


Источник: Instagram / @chp26rus

Пользователи соцсети, комментирующие происшествие, разделились во мнении. Одни считают, что похищение человека было реальным и за это преступников следует наказать по всей строгости закона. Другие полагают, что случившееся — всего лишь дань традиции кавказских народов похищать невесту перед свадьбой, и все произошло по предварительной договоренности с родней невесты.

В региональном следкоме, чьей юрисдикцией является расследование такой категории преступлений против личности, как похищение человека, корреспонденту «Блокнота» сообщили, что пока что сведений от полицейских краевого центра о подобном противоправном действии поступало.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольрынок "Тухачевский"похищениеполициядевушкаиномарка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое