Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 03.02.2016 22:11

В Ставропольском колхозе развернулась ожесточенная борьба за власть

В Ставропольском колхозе развернулась ожесточенная борьба за власть
Двое руководителей одновременно претендуют на кресло директора Грачевского колхоза.

Один из руководителей занимает должность фактически, а другой юридически. Омаров - исполняет роль директора. За него проголосовали на собрании. Но прокуратурой оно признано недействительным, и в должности восстановили Владимира Бондаренко.

В этом году пайщики колхоза получили очень плохое зерно, сообщила одна из местных жительниц. Причем, ячмень, а не пшеницу. 

Директор Владимир Бондаренко пытается выяснить, что произошло с зерном колхоза, качество которого оставляет желать лучшего, но для этого ему нужно хотя бы попасть в свой кабинет. Фактически исполняющий свои обязанности директор никого не пускает на порог. 

Очевидцы считают, что Омаров замешан еще в ряде махинаций, о которых можно узнать, попав в кабинет, ключ от которого он никому не отдает. Даже правоохранительные органы не повлияли на ситуацию. Активисты ОНФ планируют следить за ситуацией вплоть до ее разрешения, сообщает ГТРК "Ставрополье". А на данный момент Бондаренко написал заявление в полицию о том, что его не пускают на работу посторонние лица.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГрачевский районколхоз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое