Ставрополь Понедельник, 22 июля
Происшествия, 22.04.2015 16:21

В Верхней Татарке пропал подросток

В Верхней Татарке пропал подросток
17-летний парень ушел из дома и до сих пор не вернулся. Местоположение подростка остается неизвестным.

Житель села Верхняя Татарка Степан Щербаков ушел из дома 17 апреля и пропал без вести. Родственники рассказали спасателям, что у парня и раньше была склонность к бродяжничеству. Однако надолго он никогда не пропадал.

Степан ушел из дома 17 апреля и с тех пор его видели только строители дома, где парень переночевал, а также покупатели одного из магазинов села, где утром 18 апреля Степан покупал воду и хлеб.

К поискам парня обеспокоенные родители привлекли полицию и поисковые спасательные отряды. По информации спасателей, парень может находиться в опасности, поскольку погода в крае последнюю неделю была холодной.

В день пропажи Степан был одет в черную куртку с капюшоном с красно-синими вставками. Кроме того на нем были светло-синие джинсы и разноцветные кроссовки. Приметы парня: рост 165 см, телосложение худощавое, волосы короткие русые, а глаза темные. Всех, кто обладает какой-нибудь информацией, просят обращаться по телефонам 02 или 8-905-444-49-02.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Верхняя Татаркаподросток
0
0