Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 17.12.2015 17:00

В Железноводске подростки поставили на уши экстренные службы города из-за игры в «Лузера»

В Железноводске подростки поставили на уши экстренные службы города из-за игры в «Лузера»
Родители школьников ответят за шалость своих детей.

Семь школьников придумали, на их взгляд, безобидную игру, по правилам которой проигравший должен выполнить любое желание. Обычно, это простые детские шалости, но в этот раз школьники решили пойти немного дальше и попросили своего приятеля бросить непрозрачный пакет с пустым ящиком внутри возле продуктового магазина.

А теперь давайте представим, что вы посетитель магазина, который видит, как кто-то оставил подозрительный пакет на входе и потом ушел. Даже несмотря на то, что это сделал ребенок, и Вы догадываетесь, что он просто дурачится, навряд ли кто-нибудь захочет проверить, что находится внутри. Кроме того, экстренные службы находятся в постоянной готовности из-за участившихся случаев с подозрительными предметами.

Розыгрыш удался, и вскоре на место происшествия приехали службы быстрого реагирования, чтобы осмотреть содержимое пакета. Между тем, остальные игроки снимали происходящее из магазина. Когда саперы осознали, что коробка пуста, полицейские быстро отыскали виновников. Все ребята живут в благополучных семьях и ранее не были уличены в хулиганстве. Родителям "шутников" назначат административные штрафы.





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЖелезноводскдетихулиганстворозыгрыш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое