Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 29.09.2020 09:42

Мэрия Ставрополя может оказаться причастной к падению потолка на школьницу

Прокуратура Ставрополя завершила проверку в школе №32 Ставрополя, где на ученицу рухнул потолок, и нашла там нарушения требований федеральных законов. Руководителю комитета образования городской мэрии было вынесено представление об устранении нарушений.

Напомним, 15 сентября в школе №32 на ученицу упал потолок. Девочка получила травмы головы и шеи, ее увезли в больницу. Несколько дней 15-летняя школьница провела в больнице №4 в нейрохирургическом отделении.


«По результатам проверки прокуратура нашла нарушения требований федеральных законов о «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и «Об образовании в Российской Федерации». В адрес руководителя комитета образования было внесено представление», — сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Напомним, в школе проводилась независимая строительная экспертиза, в ходе которой выявили опасные участки и закрыли доступ к ним. При этом Иван Ульянченко не назвал виновника обвала потолка, но пообещал, что экспертизу полностью завершат к концу сентября, а в следующем году в школе проведут капитальный ремонт.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостишколапрокуратуранарушение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое