Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 17.09.2020 18:16

В школе №32 Ставрополя проводят независимую строительную экспертизу

В школе №32 Ставрополя, где накануне на 15-летнюю ученицу рухнул потолок, начала работу независимая строительная экспертиза. Результаты будут готовы через два дня.

Инцидент произошел 15 сентября во время перемены, когда девочка вышла из класса вслед за другими учениками и на нее рухнул пласт штукатурки. Сейчас ученица находится в нейрохирургическом отделении больницы №4 с травмами головы и шеи.

Как рассказал глава Ставрополя Иван Ульянченко, сегодня независимая экспертная группа подключилась к выяснению обстоятельств произошедшего. Он заверил, что через два дня будут результаты, которые объяснят причину обрушения штукатурки. Мэр города заявил, что здание не является аварийным. Руководству всех городских образовательных учреждений и комитету образования администрации Ставрополя поручено обследовать состояние зданий школ на предмет безопасности.

Напомним, сегодня в школе №32 снова рухнул потолок, а по фасаду здания пошла большая трещина, которую заклеили малярным скотчем. Также прокуратура и следственный комитет начали проверку данного учреждения.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостишколапроисшествияУльянченкодети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое