Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 21.05.2020 15:42

Вместо детской площадки, грязь и арматура — в Михайловске застройщик полтора года обещает благоустроить территорию

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница Михайловска, она рассказала о том, что компания «Третий Рим» уже полтора года обещает построить детскую площадку рядом с их домом.

Обратившаяся со своей семьей купила таунхаус в жилом комплексе «Гармония» в марте 2019 года по адресу улица Константина Симонова, 7. При покупке женщина отметила, что зона между улицами не благоустроена, при этом компания-застройщик «Третий Рим» пообещала, что установит там детскую площадку, когда улица будет заселена на 30%.

По словам жительницы Михайловска, сейчас улица заселена более, чем на 50%, но о детской площадке речи не идет. Более того, пространство между улицами до сих пор не благоустроено. Из бордюра торчит арматура, мусор жителям приходится убирать самим, а грязь стала единственным развлечением для местных детей.

Обратившаяся писала запросы в администрацию города, Шпаковского района, губернатора, а также самому застройщику — компании «Третий Рим», однако ответа так и не последовало. Администрация перенаправляет запросы застройщику, а застройщик молчит.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиобращениеМихайловскзастройщикдети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое