Ставрополь Вторник, 31 Марта
Общество, 04.01.2019 11:28

Встретившая Новый год автоматной очередью ставропольчанка попала на видео

На Ставрополье женщина выпустила очередь из автомата в новогоднюю ночь.

Спорный инцидент попал на видео и стал поводом обсуждения для жителей краевого центра. На кадрах видно, как женщина в халате, которую "оператор" назвал Ольгой Ивановной, стреляет в окно из автомата Калашникова. Причем сперва стреляет одиночными выстрелами, а потом переводит на автоматический режим и выпускает очередь, крича при этом:"С новым годом". 

Видео попало в сеть и вызвало споры среди ставропольцев. Одни посчитали поступок неэтичным и опасным, другие же отметили, что автомат охолощенный и что навредить он никому не может.


Видео - @stv_26

"Вдруг попадет по людям, не дай бог кого-нибудь ранит, сажать таких надо, а не ждать, пока кто-то пострадает", "Это охолощенный ствол. Ничего противозаконного она не сделала", "Охолощенный. Максимум, что будет, это "калаш" заберут на экспертизу, припишут какую-нибудь административную статью и вернут обратно", "Автомат охолощенный, это пугач, стреляет только холостыми, кроме административного правонарушения она ничего не нарушила, да и вряд ли участковый придет протокол на нее составлять в новый год", - прокомментировали ставропольцы. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеавтомат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое