Ставрополь Понедельник, 30 января
Происшествия, 17.11.2022 19:20

За сломавшийся насос управляющая компания на Ставрополье обзавелась уголовкой

В Невинномысске возбудили уголовное дело после проверки общежития. Как сообщила прокуратура региона, управляющая компания, которая обслуживала дом, нарушила права жильцов.

Это вскрылось, когда прокуратура Невинномысска проводила проверку по факту отсутствия отопления, горячего водоснабжения и положенного капитального ремонта в общежитии на улице Гагарина 59 «Б».

Оказалось, что управляющая компания не занималась деятельностью аварийно-диспетчерской службы и, как считает ведомство, не надзирала за домом надлежащим образом.

В октябре 2022 при запуске системы теплоснабжения повредили циркуляционный насос внутридомовой системы теплоснабжения. Его до сих пор не заменили. Это нарушило права и законные интересы жильцов.

Так после проверки родилось уголовное дело о оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности в общежитии. Его возбудил следственный отдел по Невинномысску.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4