Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 12.08.2022 14:41

За убийство беременной любовницы ставропольца приговорили к 17 годам в колонии

В Пятигорске 43-летнему местному жителю вынесли приговор за убийство 21-летней беременной девушки. Об этом сообщили в прокуратуре Ставропольского края.

Напомним, трагедия произошла в 2021 году. Женатый мужчина, узнав о беременности своей 21-летней любовницы, с которой он встречался втайне, и опасаясь того, что об этом станет известно его супруге, в августе под предлогом разговора о будущем встретился с девушкой на железнодорожной станции в Минеральных Водах. Пара для беседы проследовала к кладбищу, расположенному недалеко от поселка Бородыновка. 

Однако ничего хорошего не вышло, поскольку ставрополец задушил бывшую возлюбленную. Причиной послужило желание последней рассказать об их отношениях и ее беременности его жене. Чтобы скрыть убийство, мужчина перевез труп в багажнике своего авто к заброшенному дому и сбросил тело в колодец, накрыв его сверху бытовым мусором, после чего скрылся с места преступления. 

Суд, согласившись с позицией гособвинителя, признал ставропольцы виновным и приговорил его к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года. Также судом был удовлетворен гражданский иск  о взыскании морального вреда семье убитой на 1 миллиона рублей. 

Екатерина Звененко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4