Ставрополь Вторник, 31 января
АВТО, 25.11.2022 19:30

Замену маршруту №12 в Ставрополе нашли ― сообщил миндор

Ставропольчане из СНТ «Радонеж», похоже, дождутся общественный транспорт, который будет обслуживать их район. Альтернативу маршруту №12 таки нашли. Обязательства касаемо перевозок, как сообщил миндор края, взял один из крупных перевозчиков города.

Напомним, ставропольчане на протяжении месяцев жаловались, что садовое товарищество «Радонеж», которое насчитывает порядка 300 жителей, полноценно не обслуживается перевозчиками. Дачники сетуют на удаленность от конечных остановок — автобусы по маршруту №12 доезжают до ГАИ в Ставрополе, а №37 — до Воскресенского кладбища.

В ответ на обращение жителей СНТ «Радонеж» в редакцию «Блокнота» администрация Шпаковского округа заявила, что маршрут находится в разработке. Но тем временем миндор Ставрополья не мог найти желающих обслуживать данное направление.


В пятницу, 25 ноября, министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья сообщило, что по информации, предоставленной председателем СНТ «Радонеж», автобусы ООО «Автоальянс» будут заезжать на территорию садового товарищества. Путь следования продлили автобусы № 37. Они начнут ходить от улица Мимоз до улицы Коломийцева. 

Перевозить пассажиров начнут с 5 декабря 2022 года.

Мариям Сартова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4