Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 25.04.2020 20:40

Замминистра дорожного хозяйства Ставрополья опроверг слухи о своем задержании

Сегодня в социальных сетях и телеграм-каналах появилась информация о задержании экс-главы Пятигорска Льва Травнева, его бывшего заместителя Олега Бондаренко и замминистра дорожного хозяйства края Мераба Фахириди. Однако последний опроверг информацию о своем задержании.

Фахириди записал видеообращение к жителям Ставрополья с официальным заявлением: никто его не задерживал. Ролик был размещен в Instagram-аккаунте министерства дорожного хозяйства в 7 часов вечера. 

Чиновник, вещая из администрации Пятигорска, сообщил, что весь день он находился на рабочем месте. 

— Ездил сегодня, проверял контрольно-пропускные пункты, работу администрации, казаков и сотрудников полиции. После приехал и готовился к заседанию оперативного штаба, — сообщил Фахириди.

Напомним, в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО подтвердили задержание бывшего мэра Пятигорска Льва Травнева. Его обвиняют в превышении должностных полномочий. Как сообщает источник, Травнев мог совершить махинации с землей. Также источник «Блокнота» в правоохранительных органах рассказал о задержании бывшего заместителя главы Пятигорска Олега Бондаренко по тем же основаниям.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЗадержаниеМера Фахиридизамминистра дорожного хозяйстваТравнев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое