Ставрополь Воскресенье, 26 июня
Происшествия, 04.05.2022 10:11

Запах гари в Ставрополе: что известно на данный момент

Жители и гости Ставрополя уже второй день не понимают из-за чего по всему городу распространился отвратительный запах. За все время информацию об этом открыто дал только один городской депутат Александр Куриленко.

Жалобы на воздух стали массово поступать во вторник, 3 мая, однако за сутки стало только хуже. Неприятный запах объял весь город и все его районы. В первую очередь ставропольчан волнуют причины, о которых почему-то никто не говорит. 

Редакция «Блокнота» запрашивала комментарий у различных ведомств, однако ответа не получила. Единственным, кто смог предоставить какую-либо информацию, оказался депутат городской Думы и по совместительству координатор Ставропольского горотделения ЛДПР Александр Куриленко.

«Общался с руководителем комитета по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя: жалобы поступают, источник пока не известен, комитет ведёт работу с Роспотребнадзором. Предполагают, что он [источник] находится не на территории Ставрополя, в соседних муниципалитетах», — написал в своем Telegram-канале Александр куриленко.

В это же время жители Кавказских Минеральных рассказали, что месяцами терпят запах жженого пластика, пока администрация округа уверяет ― все в порядке. Сообщение об этом появились в соцсетях во вторник, 3 мая. 

Елизавета Дуброва




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиобществонеприятный запах
0
0
s4