Ставрополь Вторник, 26 октября
Общество, 14.10.2021 10:02

Завод «Кавминводы» отвоевал право пользоваться дорогой на правах аренды

Дорожный конфликт между производителем минеральной воды «Новотерская» и владельцами подъездных путей к складам предприятия пришел к логической развязке. Собственникам завода удалось договориться о временном пользовании дороги.

Напомним, два дня назад АО «Кавминводы» — именно оттуда бутылки с «Новотерской» уезжают на полки магазинов — смогло возобновить работу на полную мощность и в нормальных условиях. С 11 октября завод работает в штатном режиме, а фуры с «Новотерской» могут снова свободно отъезжать от складов.

WhatsApp Image 2021-10-14 at 08.47.37.jpeg

«Блокнот» поговорил с представителем общества «Кавмининтер», добывающего минералку из скважины «Змейки», о том, как владельцы подъездных путей прекратили душить предприятие «Кавминводы». Надолго ли?

— Нам удалось заключить договор аренды дороги сроком на 11 месяцев. В настоящее время препятствий для пользования дорогой нет. Как нет и гарантий, что ситуация с блокированием деятельности предприятий не повториться. Настроение в трудовых коллективах значительно улучшилось, и мы с осторожным оптимизмом смотрим в будущее, — рассказал замгендиректора «Кавмининтер» Андрей Бояркин.

WhatsApp Image 2021-10-14 at 08.47.41.jpeg

Дорожный конфликт с хозяевами подъездных путей к заводу, четой Кайшевых, тянулся с июня, и все это время предприятие фактически находилось на простое, не имея возможности отгружать минералку со складов. Подробнее о том, как сотрудники «Кавминвод» едва не лишились работы, а Ставрополье — фирменной минералки, читайте в спецсюжете «Блокнота».

Алиса Татарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Завод «Кавминводы» на грани  
СтавропольезаводдорогаКавминводыминералка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4