Ставрополь Среда, 27 октября
Общество, 12.10.2021 20:38

Дорогу воде дали: завод «Кавминводы» заработал в штатном режиме впервые за полгода

Из-за дорожного конфликта с собственником подъездных путей завод «Кавминводы» с июня находился в фактическом простое. Месяцы борьбы и общественного резонанса привели к хэппи-энду — с 11 октября предприятие работает в прежнем режиме.

История противостояния АО «Кавминводы» и супругами Нурет и Владимиром Кайшевыми началась еще четыре года назад, но конфликт достиг апогея в июне 2021 года. Кайшевы приобрели подъездные пути, которые ведут к предприятию, а затем преградили дорогу шлагбаумами и бетонными блоками. Производитель минералки «Новотерская» ушел в простой, а попытки пойти на компромисс с коммерсантами раз за разом проваливались. Подробнее о конфликте, вышедшем на федеральный уровень, читайте в серии публикаций «Блокнота».

Сегодня в Instagram-аккаунте «Вода Новотерская» сообщили, что дорога вновь открыта.

«Дорогие друзья! Все препятствия перед нашим предприятием наконец-то убраны, и мы снова работаем в полную силу. Спешим поделиться первыми видео с места событий — фуры наконец-то могут подъехать прямо к складу и забрать все бутылочки, которые ждут своих покупателей», — говорится в публикации.

Команда предприятия поблагодарила подписчиков за поддержку в тяжелый для завода период и пообещала и дальше держать их в курсе новостей.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Завод «Кавминводы» на грани  
СтавропольеКавминводыНовотерскаязаводдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4