Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 25.05.2024 09:28

Заявки на компенсацию подготовки к школе для многодетных семей Ставрополя принимаются до 31 мая

В субботу, 25 мая, пресс-служба администрации Ставрополя напомнила о ежегодной денежной компенсации многодетным семьям на приобретение школьной формы и письменных принадлежностей. Заявки принимаются до 31 мая. 

О ситуации высказался глава Ставрополя Иван Ульянченко. По его словам, компенсация на приобретение школьных товаров на каждого школьника очень востребована многодетными семьями Ставрополя.  

В 2023 году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше 4 тысяч многодетных почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста. Успеть подать документы можно до 31 мая, — прокомментировал Иван Ульянченко.

Более того, в 2024 году размер компенсации на каждого школьника составил 5 732 рубля, что на 4,5% больше, чем в прошлом году. 

Ранее сообщалось, что на заседании думы Ставропольского края приняли законопроект о бесплатной выдаче рецептурных лекарств детям от 3 до 6 лет из многодетных семей с 1 января 2025 года. 

Екатерина Ляпунова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольБлокнот Ставрополь официальнокомпенсация
0
0