Жители Михайловска пожаловались на нерегулярность расписания маршрута №113

Жители одного из микрорайонов Михайловска пожаловались на нерегулярность маршрута №113, следующего в Ставрополь. По словам обратившихся, в утреннее и вечернее время уехать практически невозможно.

«Люди опаздывают на работу не первый раз. У нас в 6:00 и 6:30 очередь на маршрутку, как в лихие 90-е: кто успел, тот присел», — отмечают жители Михайловска.

По их словам, ждать свободную маршрутку приходится часами. Между тем на север Ставрополя с улицы Пушкина в Михайловске есть всего одно транспортное направление.

«С города по 40 минут мы ждем, чтобы пришел человек, так как пустые места есть», — делятся наболевшим обратившиеся, отмечая, что на маршруте №113 уже давно нет определенности: иногда маршрутки едут по времени, а иногда лишь после полного заполнения.

Жители Михайловска признают, что терпеть происходящее уже просто нет сил: маршрутки часто задерживаются на железнодорожном переезде, стоят в пробках на Кулакова, а теперь еще и ходят нерегулярно и «урезанным» количеством.

Пассажиры просят местные власти и транспортную компанию навести порядок на маршруте и сформировать регулярное расписание, на которое можно было бы ориентироваться без риска опоздать на работу.

Ранее в редакцию «Блокнота» поступила серия обращений от жителей района военного городка в Ставрополе. Родители умоляют власти установить светофор возле детского сада №87 на Южном обходе, 53а.

Валерия Макарова


призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМихайловскСтавропольтранспортмаршруткирасписание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4