Ставрополь Пятница, 12 августа
Общество, 10.01.2021 20:21

Жители МКД в Пятигорске возмущены шумной стройкой торгового центра

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась Жительница Пятигорска Надежда Шевченко. Горожанка является управляющей дома по адресу улица Панагюриште, 4. Ей, как и другим жильцам, приходится терпеть шум со стройки.

Жители дома недовольны строительными работами, которые, по их словам, круглосуточно проводят под окнами.

— Нас изводили три дня. Нельзя же было это делать в выходные дни. Мне звонили люди, жаловались. Я сделала все, что могла. Вызвали полицию. Они отработали, составили акт. Что толку? Нам говорят, что нет закона, который запрещает эти строительные работы, — сетует пятигорчанка.

По словам Надежды Шевченко, рабочие не приняли во внимание факт, что долгие и шумные работы доставят большие неудобство людям. Обратившаяся рассказала, что шум продолжался с 8 утра и до 11 вечера. Жильцы обращались в администрацию Пятигорска, однако дозвониться по указанным номерам не смогли. 

Кроме того, жителей дома беспокоит сам долгострой, который, по их словам, подозрительный и не предоставляет эстетической ценности для города.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию, Ставрополь  Письмо в редакцию  
Ставропольский крайПятигорскстройкашумновогодние праздники
0
0
s4