Ставрополь Понедельник, 28 Сентября
Общество, 13.06.2020 14:02

Жители села Дубовка снова остались без воды

Жители села Дубовка Ставропольского края снова остались без воды, уже четвертый день у них отключено водоснабжение. В наступившую жару местным жителям нечем поливать огород и поить домашний скот.

Ранее жители села Дубовка уже обращались к нам, рассказывая о том, что у них систематически отключают воду. Администрация села лишь разводит руками, говоря о том, что в каптажах нет воды, хлораторная станция также не работает. После публикации в «Блокноте», по словам обратившейся, в село приехала проверка из Михайловска.

Комиссия сделала предупреждение администрации села Дубовка и воду дали в тот же день. Однако счастье местных жителей продлилось недолго, четыре дня назад воду снова отключили, причем, без предупреждения. В селе Дубовка и Калиновка повесили объявления странного содержания, не указав с какого и по какое число будет отключена вода.


При этом, сделать запасы воды жителям села Дубовка проблематично. Ведь хлораторная станция не работает, вода из крана течет вперемешку с песком, а через пару дней выпадает зеленый болотистый осадок. Местные жители уже писали в несколько инстанций, но ответа пока не дождались. Уже четыре дня они живут без воды, из крана вообще ничего не течет и неизвестно, когда возобновят водоснабжение.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиводаотключениеДубовкаадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое