Ставрополь Пятница, 01 марта
Происшествия, 07.12.2023 12:06

Жители Ставрополья и нескольких российских регионов устроили массовую драку в Петербурге

В минувший вторник, 5 декабря, по Санкт-Петербургу разлетелась новость о массовой драке, которая закончилась поножовщиной. Как сообщает издание «Фонтанка», в потасовке приняла участие пара из Ставропольского края. 

Инцидент произошел 4 декабря после 21 часа в Петербурге на улице Бобыльской между продавцами и покупателями, отказавшимися платить за товар. Женщина вызвала полицию, но сотрудники правопорядка нашли на месте лишь двоих мужчин в крови. Пострадавших увезли в больницу, от госпитализации они отказались. 

После инцидента задержали семь человек: 4 — из Калмыкии, 1 — из Карачаево-Черкесии и 2 из Ставрополья. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Расследование продолжается.

Ранее редакция рассказывала, что жители Ставропольского края массово просили помощи у главы Следкома РФ Александра Бастрыкина. Пик жалоб пришелся на середину ноября 2023 года. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальнодрака в Петербурге
0
0