Ставрополь Воскресенье, 03 марта

Жители Ставрополя недовольны стихийной незарегистрированной автостанцией

Жители Ставрополя 11 ноября 2023 года в соцсетях поделились картиной стихийной импровизированной автостанции на Голенева, 22. По словам неравнодушных горожан, так частные перевозчики мешают работе городских автобусов. Администрация краевой столицы посоветовала обращаться в ГИБДД.

Как сообщают ставропольчане, скопление машин образовалось напротив администрации Октябрьского района. По мнению жителей города, делать вокзал из остановки ненормально.

Неужели никто не видит, насколько это затрудняет работу общественного транспорта? Офис частных перевозок должен быть как минимум с парковкой, — пишет комментатор.


Фото: соцсети

На претензию ответила администрация Ставрополя. Чиновники сообщили, что в случае выявления фактов нарушений ПДД необходимо обращаться в Госавтоинспекцию. 

Это не первый раз, когда «Блокнот» замечает жалобы на ставропольских автомобилистов. Ранее редакция рассказывала, как платная стоянка на улице Семашко недосчиталась части выручки. 18 тысяч водителей из 20 просто не оплатили парковку.

Игорь Короленко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноавтостанцияГАИПДДГосавтоинспекцияадминистрация
0
0