Ставрополь Воскресенье, 23 июня

Жители Ставрополя пожаловались на долгое ожидание маршрута 9м

В субботу, 11 мая, житель Ставрополя обратился в редакцию «Блокнота» с жалобой на автобус 9м. Некоторые пассажиры ждали транспорт больше часа.

Мужчина объяснил, что вышел на остановку в 8:52, а маршрут 9м пришел только в 9:38. Такая ситуация, по словам горожанина, происходит уже не первый раз.

 — В выходной день, да и в рабочий также, 9 автобус очень редко ходит. По графику стоит периодичность в выходной день 15 минут, но по факту приходиться ждать не менее 20, иногда даже 30 минут. В рабочий день также график никогда не соблюдается. И очень много людей, заходя в транспорт, высказывают водителю свои недовольства. Но шоферу, как сказали, так он и едет, тут вопрос к перевозчику, почему так долго приходится ждать автобус, — негодует читатель.

По словам мужчины, через несколько остановок зашла женщина, которая сказала, что стояла на остановке больше часа и чуть не опоздала на работу.

Не первый раз горожане недовольны общественным транспортом. Ранее «Блокнот» писал, что жительница Ставрополя пожаловалась на долгое отсутствие автобуса. Ей тоже пришлось ждать больше часа, пока прибудет нужный маршрут. 


Алина Кулакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальномаршруткаавтобус
0
0