Ставрополь Понедельник, 04 марта
Происшествия, 02.10.2023 08:26

Жизни четырех человек забрала жуткая автокатастрофа на Ставрополье

В воскресенье, 1 октября, около 8 вечера, недалеко от границы с Александровским округом, на 118 километре дороги «Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды» из-за серьезной аварии погибли 4 человека. Об этом сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Ставрополья. 

По предварительной версии, на проезжей части стояла легковушка, которая была участником неучетного ДТП с тремя автомобилями, без пострадавших. 

В этот момент на нее наехала Lada Granta и затем переместилась на встречку, где столкнулась с грузовиком МАН. Из-за аварии на месте погибли 3 пассажира и водитель автомобиля Lada. Это случилось 1 октября, на 118 километре дороги «Ставрополь-Александровское- Минеральные Воды», около 8 часов вечера.


Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Ставрополья

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Детали ДТП и степень ответственности его участников, согласно последней информации, выясняются.   

Также на место аварии прибыла прокуратура. Надзорники проводят проверку, в ходе которой оценивают соблюдение требований федерального закона о безопасности дорожного движения. 

UPD: личности погибших участников ДТП установлены, ими оказались жители Железноводска. Всем от 33 до 40 лет. Водитель за последние 2 года привлекался к ответственности за нарушение скоростного режима.

Автомобильные аварии с летальным исходом, к сожалению, — не редкость. В середине сентября ставропольчане, ехавшие домой из Тюмени, попали в страшную автокатастрофу, в которой сгорели 2 человека, а их автомобиль разорвало на части.

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайтавария
0
0