Ставрополь Четверг, 26 ноября
Происшествия, 02.09.2020 22:45

Жуткие кадры смертельного наезда на годовалого ребенка в Кисловодске появились в сети

В сети появились кадры со смертельной автоаварии в одном из дворов Кисловодска, в результате которой скончался годовалый мальчик. 

Напомним, 2 августа днем во дворе одной из многоэтажек по улице Чайковского под колесами автомобиля трагически закончилась жизнь ребенка. Около 16:30 часов 39-летняя женщина, управляя внедорожником «BMW Х5», мчалась по придомовой территории, не справилась с управлением, ее машину вынесло на бордюр. Там автомобиль пробил два колеса и стал неуправляем: его отбросило сначала в кусты на газоне, оттуда — на припаркованную иномарку, а затем, по инерции — на гулявшего с мамой маленького ребенка.

Годовалый мальчик получил тяжелейшие травмы, от которых скончался в реанимации спустя час после приезда в больницу.

Видеокадры, запечатлевшие эту трагедию, были  опубликованы в одном из краевых пабликов. 

На первом ролике видно, как женщина, возможно, хозяйка BMW, сбившего малыша, а может, и мать ребенка, выскакивает из-за кузова врезавшейся в стену иномарки. Но, увидев картину случившегося, падает в обморок прямо на асфальт. Впрочем, беспамятство было кратковременным — через несколько секунд женщина поднимается с земли и, выхватив мобильный телефон, начинает кому-то звонить.

Вторая видеозапись была сделана, когда на место происшествия уже прибежали жильцы многоэтажки, прибыли прибыли оперативные службы и карета неотложки.


Сейчас сотрудники правоохранительных органов восстанавливают детальную картину произошедшего и устанавливают степень вины участников аварии.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кисловодскулица ЧайковскогоДТПсмертельная аварияребенокпогибГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое